Нет ужаснее кошмара...

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ДМИТРИЯ ПОЛОНОВСКОГО
"ТЯЖЕЛО В УЧЕНИИ":
http://www.stihi.ru/2009/10/08/2393

Вечер был вчера кошмарен-
Дочь училась на гитаре.
Била струны - нервы в трансе,
Говорит: - Учу романсы.

Струны плакали, ревели,
Две соседки "уши съели".
Мы с женой закрылись в душе,
Очень трудно было слушать

Пальцы маленькой девчонки,
Пухнут на руке Аленки.
Но не сдаст она позиций,
Вновь и вновь играть садится.

Есть напор и есть желанье,
Может то её призванье?
Пусть бренчит – собрался духом.
Станет жизнь - "Ходьбой по мукам"

8.10.09 г.


Пародиз:

НЕТ УЖАСНЕЕ КОШМАРА...

Нет ужаснее кошмара -
Ночь и дочь, и бас-гитара,
К ней ещё - гитара-соло,
Дом - не дом - хардрока школа,
Где я всё сполна отведал,
От попсы, до хевиметалл.
В ком бы было восхищенье,
У меня же - отвращенье
К музыкальным всем наукам...
Жизнь - хождение по мукам,
Вновь сюрпрайз, как соль на раны -
Дочь купила барабаны!

   08.10.2009 23:21