Однакоооо..!

Вера Лойша
"Я прыгать умею и ползать,
Где надо и поплыву,
А если меня вверх подбросить,
Скакать я, как мячик смогу.
Пою... Не мадонна... но всё же,
Не вою лишь на луну.
Скромна, говорлива..
И важно, несу напролёт ерунду.
Она (ерунда) меня терпит,
Я - крепкий надёжный оплот,
А если она меня свергнет,
На радостях... рот на замок.
Клянусь..! Буду думать за многих,
За разных... и заводных, за брошенных,
И не далёких, за близких и очень родных.
За Мир во всём мире...! (Однакоооо..?),
(Куда меня занесло..?)
Под ноги метнулась собака
Отстань... (не до неё),
Не видишь "великий мыслитель"...!
Великую думу (жуёт)..!
Уйди, попрошайка.! Мой зритель,
В театре - абсурда живёт."