Ты

Ксю Супруненко
И лишь тебя искать в толпе прохожих.
И лишь твои украдкой губы целовать.
Любить тебя и не искать похожих.
Ценить. Заботиться. И лишь тобой дышать.

И лишь с тобой одним идти по жизни.
И твою руку лишь в своей держать руке.
И об одном молить Судьбу, пусть же услышит,
Пусть никогда не будем друг от друга вдалеке.

И все желанья о тебе, любимый,
Все мысли, сны, надежды и мечты.
Ты мой единственный, ты мой неповторимый
И самый главный в моей жизни - Ты.

20.10.2011.