Моя любовь

Иван Воронин 3
 

Твоя любовь ко мне остыла,
Давно я стала замечать,
И мне вокруг ничто не мило,
На всём лежит тоски печать.

Наверно я в том виновата,
Что не смогла тебя сберечь,
И вот она - моя расплата
За лёгкость наших первых встреч.

А как я верила вначале -
Лишь только ты и только я,
И все друзья мои считали,
Какая сложится семья.

Но вышло всё совсем иначе,
Стоит меж нами  холодок,
И я едва держусь, не плачу,
И в горле сдавленный комок.

А ты чужим проходишь мимо
И только под ноги глядишь,
Давно ты был моим любимым,
Теперь любимый - наш малыш.