Проснись, Иван!

Аллекто
Проснись, Иван! В разгаре бой!
Враги смеются над тобой.
Оружьем тянутся к виску,
А ртами – к жирному куску.

Европа – мачеха, не мать!
Ты должен это понимать.
Нам не нужна её любовь.
Её «заводит» только КРОВЬ!

Мы ждали в рабстве много лет.
Верните землю, дайте свет!
Снимите цепи, спрячьте кнут.
В поклоне совести не гнут!

Уйми, Иван, в коленях дрожь!
Перекрестись и выплюнь ложь.
Вставай! Сражайся и живи!
Осталось мужество в крови?

За нами – Русь! Была и есть.
В ней наша сила, наша честь.
Пусть зло подавится войной!
Закроем Родину – спиной!



                Миром правит любовь.