L eau de la joie

Татьяна Растопчина
Je suis l`eau cristale, la source propre
Que emporte en ton rapide
Je suis le tendress de l`eau propre.
Je me rejouis la folie admirable.

Nous sommes en tete –a  tete
Et un baiser en les levres de gout du miel,
Et il n`y a pas de les freins
Et les caresses pleine du feu d`amour

Je sais, mon ami, ton desir.
Tu es froid sans lui.
Je suis les penchants passionnes
Lesquels sont dans les profondeurs de la conscience.

Je suis le reve, je suis ta aspiration.
Je fremis et  brule comme le feu de la reponse.
Je suis la sensation de la joie eternele.
Je suis une vague, que derive en la cote.

21.10.11 г.

         ВОДА РАДОСТИ      


Я  - вода кристальная, чистый родник,
Уносящая в свою стремнину,
Я  - нежность чистейшей воды,
Я рада сумасшествию дивному.

Наедине с тобой,  глаза в глаза
И поцелуй на уста вкуса мёда,
Неожиданно срывающий тормоза,
И ласки полные огня любовного.

Я знаю, любимый, желание твоё,
Без которого тебе так холодно,
Я – влечение страстное, оно -
В глубинах сознания сковано.

Я – мечта, я - твоё стремление,
Трепещу и сгораю огнём ответным,
Я  ощущение  радости вечное,
Я – волна, накатывающая на берег.

21.10.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА