Давай, любезная подруга...

Андрей Вистин
Когда в душе печаль и туга,
Когда неважно с головой,
Давай, любезная подруга,
Займёмся жизнью половой.

В делах напряг и нет надежды,
Холодный дождик моросит.
Снимай скорей свои одежды
И для начала пососи.

Пускай паршивая погода,
Пусть холод, ветер, дождь и грязь.
Мы позабудем все невзгоды,
В один большой клубок сплетясь.

Уйдут печаль, тоска, унынье.
Умчатся горе и беда…
И ходит член в твоей  вагине
Туда-сюда, туда-сюда…