из сердца

Аккула
мы с тобой уже так долго вместе
и на свете еще такие есть ли
так много сказано и на словах и в моих текстах
но ты все увидишь лишь в моих глазах
и только в них так много грусти
меня навряд ли от тебя когда-нибудь отпустит
возможно мы когда-нибудь и не будем вместе
но пока я живу лишь твоим сердцем
твоим дыханием, глазами
правая рука как напоминание
что у меня есть это синее небо
ненадо ни жары, ни снега
будь просто так,только со мной
я буду лучшим мужем и лучшим отцом....