Рука песочек ворошит, сквозь пальцев нежных решето

Дана Ден3
Рецензия на «Вся наша страсть песок в руке!» (Пьер Волонтер -Вторая Страница)
http://www.stihi.ru/2011/09/23/1587

Кулак - песочные часы,отсчитывают вашу страсть.
А ты уже любовью сыт,июль ведь, все-таки не март.
И вот, мурлыкаешь,как кот,наевшись сала по утру.
А море о любви поёт, касаясь всех песочных струн.
А пена белая,как шарф,скользит по гравию шурша.
Вам до безумия лишь шаг,уже сошла с ума ...душа.
Ты оправданий не ищи, обеим было хорошо...
Рука песочек ворошит...сквозь пальцев нежных решето.