***

Осенний Призрак
Пусть осень сердце холодит,
Пусть заживает в сердце рана,
Хотя и ноет,и болит.
В душе таинственно и странно

Переплетаются судьбы
Неутешительные нити,
Ведь без отчаянной борьбы
В дни эти ни зайти,ни выйти.

Калиткой скрипнет,постучит,
Предвосхищая день расплаты,
А может,только помолчит:
Живите счастливы,богаты!