Завиток

Ирина Букреева
А ты заметил,
точка в конце нашей истории,
которую мы всё-таки
решились, было, поставить,
под бесконечными дождями осени,
замешанными на ветрах,
и ливневых листопадах
 
выросла в запятую?..

Милый завиток -
влекущий,
манящий,
настоящий

соблазнитель момента,
вечный вопрос,
с жаждой ответа...

отросточек,
сулящий
новые и новые
побеги,
пока прекрасное деревце
раскрывшихся чувств
не расправит над нами
свою кружащуюся крону...

И так от осени к осени,
год за годом,
день за днём

вместе


Фото автора.