Остановочка Счастье

Форнит
                Спасибо Стасу за случайно предложенную тему)))))))))


В последний трамвай на окраине тихой
Я сяду, в салон убежав от ненастья,
От молний , мелькающих будто шутихи...
Меня где-то ждет остановочка "Счастье"
На этом маршруте, на самой конечной,
Где дуют ветра  из заветной Пустоши,
Где просится сердце упасть в бесконечность
И вечность пути заметает порошей.
Последний трамвай, колыбелью качаясь,
Несется беспечно под пение звезд..
И я, раз за разом опять просыпаюсь
И в окна гляжусь, возвращаясь из грез.
Мне кажется, будто в подтеках дождливых,
Что ветер мазками нанес на стекло,
Я вижу глубины морей и счастливых
Дельфинов, плывущих на юг косяком.
Я встану, в проходе качаясь неловко,
Компостер талончиком буду кормить.
Прижавшись к стеклу, буду ждать остановку
По имени "Счастье"... Чтоб не пропустить....