Осенний каннибализм

Strega
на оБЛИЦовка-93
Первый Конкурсный Проект
Тема:  «ОСЕННИЙ КАННИБАЛИЗМ»
(картина С.Дали)

http://
www.
grafomanov.
net
/poems/
view_poem/
226632/

Воздух звонок и свеж, на десерт ещё поздние груши...
Что ж ты поедом ешь без того невесёлую душу?
Как заправский гурман - вилка, нож, на отлёте мизинец...
А наступит зима... Да она уже как-то грозила...
Как тогда без тепла? Прёт сквозняк через рваные дыры!
А ведь целой была та душа с сотворения мира.
Помнишь, как этот мир мы творили когда-то, мечтая? -
Он теперь, как пломбир, у тебя на тарелочке тает...

(20.10.2011 г. в 20:56)