Хищник

Аллекто
Вернулись из боя и снова взлетели,
Чтоб тенью коснуться Земли.
Где мирные жители пили и ели,
О Боге беседы вели...

В безоблачном небе парит беспилотник,
Один? Или пять. Или сто...
Жестокий, безжалостный робот-охотник,
Убивший людей ни за что.



               

                Миром правит любовь.