у глотки твоего сердца

Лилия Кучмаренко
Я прошу прощения у нашей с тобой любви
И глаза закрываются. Хочется жать стоп-кран
Сколько их было - этих ран?
Не бери меня в голову - в сердце меня бери.
Замри.
Замри на месте
Руки за голову,
Тепла мало мне.
Тебя мало мне.
Пистолетам моим так необходимо греться
У глотки
        твоего
               сердца.