Куртизанка

Анастасия Орлова 7
 Искажена реальность,
 Словно в опале нахожусь
 В чем меня обвиняют ,
 Того я не стыжусь!

 Не только телом я творю любовь
 Я разумом своим, мужчин держу
 Я лебедь средь ворон .Походкой плавной,
 Среди клюющих злобно ,я скольжу.

 Нет, Вы не правы в злости глупой.
 Глумиться над собой не дам!
 Со мной ваши мужья отнюдь не скупы
 Я отдаю мужчинам тело,а душу не продам.

 Вам одиноко по ночам среди подушек,
 А я согрета и любима ,
 И нет нужды мне ждать сочувствия подружек.
 А Вы лишь долгом и фамилией хранимы.

 Могу развлечь и насмешить мужчину ,
 Заставить умолять о большем
 И что Вам знать моей судьбы причину,
 Вписать, так будет вся тетради тоньше.

 ТЫ взглянешь, и не сможешь позабыть
 Не потому ,что слишком так красива
 Не дам желаньям скрытым я остыть,
 Кто слабым был,со мною станет сильным..

 Дарю я ощущение покоя,
 Да, я любовница , и это не секрет
 Но заслужила право я простое
 Любовью одарить или ответить нет!