Милый

Нурия Хайдарова
               

Милый - какое чудесное слово,
Милый - о многом оно говорит.
Ты как звезда,мне ниспосланный Богом,
Хочется только тебя лишь любить.
Чувства мои пусть тебя не пугают,
Чистые,нежные с сердца идут.
Ты их прими ,и душа твоя станет,
Светлою гаванью - этой Любви.