Прочность камня точат воды

Жанна Гусарова
                Прочность камня точат воды
                Так беснуются народы
                Перед бурею Моей.
                Не оплачен долг кровавый
                Всякий день срывает главы
                В книге проклятых царей
                Воедино соберутся
                Люди вольные когда то,
                Всею мощью развернутся
                И раздавят супостата

                полночь 8-9 февраля 1989г.