Узнаю...

Olen
Узнаю завтра, что все едино...
ино-ино-иное...
границы лишь мы с тобою
чертим...втискиваясь в сегодня между вчера и завтра...
Автор
всех этих строк тоже увы не я -
метания,
последствия жизни взахлеб сквозь эту призрачную кожу...
до дрожи...
в нервах, стихах и воздуха рядом...Не надо, говорят мне, не надо...
страшно,
уйми эту дрожь...
Не трожь наш воздух вчерашний...
Он нам дорог,
прост и понятен,
а у тебя морок...
и пятен
мерцающих-весьма пугающих больше, намного больше на твоем теле...
Теле-телепортация куда подальше, лишь бы без фальши...
Погружаюсь и в твой поток...
Уносит...бьет ток...
Ну да ладно, не впервой, выживу...
Если рядом твой огонь, твоя осень рыжая...