Крик души на муз. Алексея Тёмного

Лена Царёва
По заснеженной дАли петляет след,
В нём повсюду купается звёздный свет.
Поспеши же свой путь проложить и ты.
Жизни правила так просты...

Что однажды посеешь, потом пожнёшь.
Если ищешь и веришь, тогда найдёшь.
Не покорны метелям людей мечты.
Завтра будут здесь вновь следы.

ПРИПЕВ:
Красно-жёлтое солнце
В синем небе зажжётся.
Эти яркие краски,
Смотри - смотри,
Они твои.
Твори!

Кто-то вдруг улыбнётся,
Кто-то снова проснётся.
Как волшебник из сказки
Желай - вели,
Спасай и жизнь
Дари!


На ладони снежинка растает в миг,
Но не думай, мечта не случайный блик.
Ты же видишь повсюду, как прежде, снег...
Те, кто вместе, сильнее всех!

Милосердие - пища самой души.
Ты не верь, а проверь... и всё сам реши.
Помоги лишь однажды и мир вокруг
Ты иначе увидишь вдруг!