***

Владимир Корчагин 2
У каждого из нас  была своя судьба,
И были мы тогда ещё чужие люди.
Всевышний же решил, что вот пройдут года
Мы самыми родными с тобой будем.

Пойдём по жизни мы единою семьёй,
У нас в согласии народятся дети.
И в жизни не один счастливый юбилей,
Мы в радости и счастье с тобой встретим.