С Днем Рождения Милая Наташенька...

Лерочка Романова 5
Сегодня день осенний необычный,
Сегодня праздник только у тебя,
Когда ты принимаешь поздравления,
И все сбываются твои мечты.

И я тебе желаю милая Наташа,
Счастливой и любимой быть всегда.
Большого счастья, радости, веселья
И пусть исполнятся желания твои.

Всегда такой прекрасной оставайся,
Своей улыбкой освещая этот мир.
И пусть всегда лишь для тебя,
Сверкает яркая счастливая звезда.

Плэйкаст -