Мой филиал земного рая

Ольга Андрейкова
Мой филиал земного рая
Прикрыт забором и тайгой…
К нему чужих не допускает
Контроль режима пропускной.

Но знают все – за гаражами…
Точнее между ними – ход….
Короче, если между нами,
То   «тот, кто ищет, тот найдёт»…

В моём земном раю прохладу
Вдыхает полной грудью люд…
Лишь ближе к вечеру – не надо,
Когда в котельной пакость жгут…

Еще у нас так чисто-чисто...
Когда субботники пройдут.
Все улыбаются лучисто,
Хохмят, метелками метут…

Той чистоты – часов на ..надцать…
Зато ведь – сразу! И везде!
Разбросан повод вновь собраться -
Уже недельки через две))

А наш народ?.. Где взять добрее?..
Всепонимание сквозит…
И тем оно у всех острее,
Чем дольше очередь стоит))

Нам лет полсотни стукнет скоро …
Для городка  - то детский срок!
Фундамент старта космодрома…
Что дальше ждёт тебя, «Восток»?.. ))