Цветок любви моей отцвёл

Марк Львовский
Цветок любви моей отцвёл,
Тот, что когда-то я нашёл,
Увяли стебель, лепестки,
И догорают угольки.

Твоё последнее прости,
Любовь угасла, не спасти,
Цветочек мог ещё расти,
Не суждено ему цвести!