реагенты

Катерина Стихами
собрать свои мысли,как волосы в хвост лентой.
 к тебе забираться на руки,брать себя в руки,
 купить на последние деньги себе реагенты
 и с тобою распить,чтобы потом глюки.   

 чтоб нам показалось,что счастье в моих ладошках,
 и то что мы два человека,и мы обязательно вместе,
 конечно навечно, ведь я твоя мягкая кошка -
 посадишь в корзинку и мы дожидаемся крейсер.

 потом обратится все в пыль, и мы удивимся.
 на нас и без всякого что-то такое находит.
 "пока!" реагентам, пожалуй мы с ними простимся,
 ведь просто "любовь" похлеще будет наркотик.