Если повезёт...

Философский Саксаул
Сижу в качалке, замотавшись пледом,
гляжу на призрак неба голубой –
мелькают листьями в мой час последний
картинки дней, где счастливы с тобой.
Я их собрал в прижизненном конверте,
чтоб помнить дни любви наперечёт,
ведь жизни хватит нам до самой смерти.
А, может, больше, – если повезёт…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Без меня» Документальное
                фото, сделанное во сне