Пусть

Лана Альтер
Пусть сегодня засияет Солнышко....
Тучки улетят за горизонт.....
А на смену капелькам - дождинкам,
Бабочек порхает хоровод.....
Пусть опять на миг вернётся лето ,
И тепло коснётся наших душ....
Уходи тоска - печаль из сердца ,
То что мы построили - не рушь....