00 43

Марианна Рублевская
Морозной ночью в ноль ноль сорок три.
Ты так и будешь, наедине с своим рассудком,
С той гранью разума "Живи или умри".
Да, ярки ночи. Только жаль, что блеклы сутки.
Порой ты понимаешь: Безнадежна.
Добилась ли ты мечт к своим годам?
Потом меняешь взгляды, мол, возможно,
Что мир еще падет к моим ногам.
Порой ты понимаешь: Ненавистно.
Мне жить вот так, и с теми, кто вокруг
Стабильность не в моей душе повисла.
И тот, кто рядом, не всегда мне друг.
И что тебе дает  "я понимаю"?...
Здесь стоит заучить только одно.
Ты станешь личностью, когда тебя сломают!
И будут силы встать. Как в том кино.
Учи, не сразу что, а через годы
Ты подниматься выше будешь вновь.
И заучи, и повторяй как оду:
Что мир к ногам для тех, кто сбил их в кровь!
И что тебе дает "мне ненавистно"?
Отсутствует стабильность? Где твой друг?
Так заучи, мы все чуть-чуть артисты
Нам даже недруг чертит жизни круг.
Стабильность здесь - учи ее сценарий
Раз ярки ночи - чтож, тогда живи.
Тебе, я знаю, избежать этих аварий.
Морозной ночью в ноль ноль сорок три.


Автор: Мари На Миллер