Как стану дряхлой я каргой...

Татьяна Рындина
Как стану дряхлой я каргой,
      На лавочке усядуся навечно!
Как указивкою, своей крюкой,
      Я буду тыкать в молодёжь конечно!

И стану ныть,бурдеть,нудить...
      Бросать приказы,наставленья.
Никто не смей со мной бузить!
      Крюкой проткну без сожаленья.

Не в бабку,сказку превращусь!
      В мечту всех сказочников мира.
Я в телевизор помещусь.
      Вещать на лавочке с эфира.

Терпите люди бабку Ёшку!
      Ведь чем дитя б не потешалось...
Чот стало грустно мне немножко...
      Что тут себе напредставлялось?

Что то расклад не впечатляет?
      Мне та Яга по барабану.
Маразм души-он всё сьедает!
      Всё решено! Такооой...не стану!