Моя мечта

Геннадий Смирнов 2
Вдохновила Лара Кочубеева (Не спится...)

Моя мечта крылатая жар-птица,
               Она как сон, мятежна и нежна,
Я там с тобой летаю и влюбляюсь,
               Исчез покой и в мыслях я грешна.

Мои миры достаточно легки,
               Ночная мгла к тому располагает,
Мы слышим там ответные шаги
               И грезим тем, по чём душа стенает.

Моя мечта красива и нежна,
               Ласкает всё, от кончиков и выше,
Как будто мы летаем в облаках,
               Покоя нет и воздух счастья слышен.