Серов и Коровы

Форнит
Под старые песни Серова-
Советский  классический Поп,
Я еду в Луганск из Ростова,
На трассе включив автостоп.
Машины гудят оркестрово,
Сигналя в вечерней тиши,
В наушниках - темы Серова,
А передо мной ни души.
И сердцем цепляясь за слово,
Как шарфом за розовый куст,
Цитирую соснам Серова,
Пугая осеннюю грусть.
Мне чувство утраты не ново,
Мне некуда больше спешить....
И я подпеваю Серову,
А он мне поет от души.
Куплеты советского Попа,
В полях напеваю коровам....
Ну правда Луганск - не Европа,
Но здесь уважают Серова...


Иллюстрация - Борис Серов "Коровы"))))