В Опыте Жизни участвует каждый

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на рецензию Светлайи к стихотворению «Катится по щеке слеза» // http://www.stihi.ru/2011/10/19/6471

В Опыте Жизни участвует каждый,
Вихрь страстей пока мимо прошёл,
Видимо этот циклон повсеместный
Душу и тело опять обошёл.

Да, я Живу, но всё больше летаю,
Если Люблю, то таких же "летяг",
Если горю, то до капли сгораю,
Если творю, то не просто пустяк.

Жизнь на Пределе – вот Опыт Великий,
Всё, что могу и… ещё хоть чуть-чуть,
Да, я Люблю, но бесстрастной Любовью,
Да, я живу, но Иной вижу Путь.

Нет в нём страстей, нет обид, осуждений,
Только Любовь и Полёт душ родных,
В Опыте Жизни участвует каждый,
Но лишь без-умный в Пространствах Иных… 20.10.11.