Створки для по-Это-в

Виктория Преображенская
Само-влюблённость чрез край,
Поро-й - чиван-ство то причина.
Не уваженье ищу-Щих других…

Высоко-око поднимает
их низ-кость токовых -
кто не похож иль иначЕнъ.

          21.10.2011.