А по прогнозу -дождь

Двоечник
     А ПО ПРОГНОЗУ    -ДОЖДЬ
Через  дорогу   свет в окошках
Погас.   Не уж  перепились ?
Примолкла  кваканьем  гармошка
И фальши песен улеглись.

На  отвалоглый  вечер тихий
К земле   туманом   тянет ночь.
За  горизонт уходят блики
А по прогнозу   завтра дождь.

Молчит соседская   собака,
Вчера гоняла   лаем тишь.
И  ошалевший вдруг от мрака
Отбросил свет фонарь с глазниц

Косым столбом   от моей  крыши 
Куда -то   тянет ветер дым .
Шатер ночи алмазом вышит.
Округа  гОлосом   немым

Не   давши времени  оспорить ,
В меня   вползает  как   змея.
В душе пытается поспорить
Тревога сбруей   бытия.

Лениво падает на   плечи
Скользя по веткам    конденсат.
Дырявя как   куски картечи
Осенней ночи  аромат.
20.10.2011г.
Двоечник.