Время задуматься

Геннадий Извеков
Время задуматься
К демократии мы не пришли:
не тех мы властей выбирали!
И реформы лавиной прошли…
Но богаче – богатые стали!

И в том нам урок и пример:
напрасно мы ждали Миссию!
Кое-как жили мы в СССР…
И не лучше нам стало в России!..