Унесусь душою в небо!

Ольга Клен
Метроном моей вселенной
Подустал,сбиваясь с ноты.
И тепло души нетленной,
Может, стало чьим-то лотом.
День торгов уже назначен.
На весах - мои поступки.
Пусть обмен неравнозначен,
Не хочу я к черту в ступку!
Потихоньку  рву оковы,
Не пускающие в небо,
А грехов тяжелых скобы
Пригвоздили мертво, слепо...
Метроном свой подлатаю.
Груз грехов убавить мне бы...
Вот тогда я полетаю,
Унесусь душою в небо!