Я полюблю октябрь и повзрослею...

Ксения Мельникова
                Т. К.

Здравствуй! Я (тоже) очень тебя люблю...
Скобки - как модуль - раскрыть с отрицательным знаком.
Я научилась не плакать (почти) к февралю.
Может быть, в марте совсем научусь не плакать,

В вешние воды - корабликом - выпустив грусть
И навсегда оставив её в апреле.
Пусть этим летом я снова тебя не дождусь. -
Я полюблю октябрь и повзрослею.

                2011