Сварить бы...

Александр Зенкевич
Сварить бы щи из неурядиц прошлых,
Приправить перцем безнадежной боли,
Из ссор ненужных пуд добавить соли,
Попробовав понять, что блюдо тошно.

Такое съесть не каждому возможно,
Оставшись безупречным и здоровым.
Намного проще приготовить снова,
Для щей рецепт найдя не очень сложный.