Молитва

Таша Инглези
            В двери храма стучаться не смею,
            Я молюсь Ему, как умею…




Я застыла на краешке пропасти лжи,
Удержи меня, Господь, удержи,
Удержи от греха, я как будто в чаду,
Отведи от любимых болезнь и беду,
Отведи от меня наваждение,
И дитю ниспошли исцеление.
                19.10.11