Готовятся к выборам...

Тамара Швыдкова
Под Белгородом есть деревушка,
Живут  в ней старик и старушка.
Ветхая рубаха – медали на груди,
На карцер похожа жизнь впереди!
 
Все сгнило, проржавело, нет воды,
И никому нет дела,  до их  беды!
Высокие власти заняты собой,
Готовятся к выборам, как на бой!