Обратное сродни Возвращению или Памяти

Юлия Храмцова
если мне скажут
что я дерево
я зацвету зимой
если мне скажут
что я тишина
я разорву покой
если мне скажут
что я ладья
я разгромлю
причал
если мне скажут
что я огонь
я прыгну
в полный стакан
если мне скажут
что я кислота
я разольюсь
по рукам
если мне скажут
что я дорога
я не позволю
ступать ногам
если мне скажут
что я Вселенная
я претворюсь
пустой
если мне скажут
что ты умер
я стану тобой

07.11.2010