***

Юлия Храмцова
состарилась
раньше времени...

(Карма-
Карма...
чашечка
кофе).

прячешь
под
стул,
сгорбленная,
ноги
в серых
гольфах.

твоё имя
звучало
как ход
часов...

стрелки-
стрелки...

я смотрю
на тебя,
на испуганный
взгляд
и на дрожь,
что залезла
в коленки.

а ещё
я украл
улыбку,
Карма-
Карма,
я покажу
её завтра.

08.11.2010