***

Юлия Храмцова
были ли лучшие
времена
или это всего лишь
праздники,
которые в календарях
не выделены
красным?

я тогда
была точкой
во всех предложениях
тобой несказанных,
совпадением
всех твоих
выходов в свет
и галстуком,
который ты
ни разу не одел...

яркость...
резкость...

я поправлю перчатки
и нащупаю
твой предел.

(как бы не прятался,
щелкни языком
дважды,
когда осознаешь,
что все кажатся).

(я прилягу.
устала.
но даже хлорка
не очистит
мне карму).

15.11.2010