***

Юлия Храмцова
невзгоды.
осенняя погода
располагает
к улыбкам.
кто-то рассыпал
лимоны
на сером
асфальте.
город
живет,
ожидая
дождь,
а я живу,
ожидая
автобус.
номер
не играет
роли:
все автобусы
везут вдаль.

22.11.2010