Ссора

Богатырев Юрий Николаевич
Моей половинке Ирочке посвящаю

И дождь идёт в душе постылый,
Ну сколько можно горевать,
И предо мною образ милой,
В глазах печаль, их не объять

Нависла тучей тишина,
Я помню все твои укоры,
Но разве есть в любви вина,
Где ласка там затихнут споры.

И снова вместе, ты и я,
Горячий кофе тихо стынет,
И закружится голова...
Когда меня, она обнимет.

И роза белая воспрянет,
И чувства светлые, цветы,
И ссора жалкая увянет,
На целом свете, я и ты!