Что за странный Иванов?

Аа Вв Сс
Иванов сидел на стуле
В майке и мускулатуре,
Сорок пять минут на стуле,
Иногда свистел в свисток.
Дело было в пятой школе.
Иванов теперь на воле -
Расписался в протоколе
И ушёл ни с кем не споря,
На другой пошёл урок.

Что за странный Иванов?
Он глядит поверх очков.
Он судить на физкультуре
Волейбол всегда готов!