Отзывчивое 219 Чистоплюйское

Шишмарёв
Себя изЫсками балУя ,
гигиЕну чтим святУ ,
мы - из рОда "чистоплЮя" .
Ты - вертуАльный , я в бытУ .

В стих ЧТО-попАло НЕ леплЮ
и рифму ЧИСТУЮ ... люблЮ .


© Шишмарёв,2011