Ария Проклятых или Любовь-страдание

Намтари Люстрация
-Я снова у твоих ворот стою.
мне дверь открой, и я тебе спою!
или прогонишь в ночь меня опять?
я буду до утра и в дождь стоять.
скажи, зачем ты так презришь?
я не могу жить без любви твоей.
я жду когда со мной заговоришь,
хотя б, открытия твоих дверей...

-Вторую ночь мне не дает разлука спать,
а ты приходишь вновь к воротам лгать.
о как невыносим мне этот звук!
трепещет сердце, слыша голос твой и стук.
погибнуть от любви иль погубить?
но я молчу и не могу тебя простить...

-Тогда мне знак ты дай своей рукой.
готов на всё ради тебя пойти.
я помню был когда-то я другой.
ну, а сейчас, хочу быть лишь с тобой.
признай, грешила тоже ты давно.
мне говорила о любви, но ты лгала,
но мне сейчас на это всё равно.
та ненависть уж так мала.
скажи чего желаешь- всё смогу.
вернись ко мне, мой ангел красоты.
твоей беде всегда я помогу.
прошу, спустись с презренья высоты...

-Ошибся ты. во взгляде нет презренья.
в нем лишь печаль,ведь не вернуть назад
наш тихий мир, лишь в нем я без сомненья
спуститься бы могла с тобою в ад!
но как мне страшно отвергать обьятья
и ту любовь, что все же есть у нас!
я плачу, и нет худьшего проклятья,
чем отвергать любя тебя сейчас!

-Тебе сейчас я песню воспою,
о том, как было хорошо вдвоём
тебя как прежде я сейчас люблю,
и вместе мы с тобой в ночи умрём.
мне разбивает руки нить струны,
она натянута и режет пальцы в кровь.
хочу я выпустить стрелу сквозь сны,
чтоб возродить угасшую любовь.
открой мне. если я войду
мы возродим утраченые дни.
милей тебя я больше не найду.
в Аду уже горят за нас огни!

-Не знаешь страха, словно Прометей.
входи, ведь я почти мертва.
я помню сколько было чудных дней,
я помню все мечты и все слова.
слезой я возвещу, что все прощаю.
последний раз коснись холодных губ,
лишь об одном прошу:пообещай мне,
что похоронишь мой холодный труп...