не одно и то же

Инга Лукина
впусти меня пусти впусти
и никогда не отпусти!
а если ты отпустишь то
я выкину твоё колье
что ты намедни подарил
поверь мне хватит сил...
я выкину твои стихи-
они прекрасны! и плохи

великий гений! идиот
ты сделал всё наоборот
не отпускать-
держать! меня
ты должен сделать.
твою мать/
ты перепутал всё и вот
случилось всё наоборот
случилось как я не ждала
как не хотела не могла