он

Павлова Лена
бесконечность
непредсказуема
он повернулся
и пошёл назад
медленным шагом
ровно через пятьдесят лет
он увидел начало-
круглое лоно
своей матери
было тепло и
совсем нестрашно
он просил
защиты